Scheda di progetto
NOME DEL PROGETTO
Comín. Sano, vicino, buono
Kit di preparazione per “guarire il cibo spazzatura” in famiglia
AUTORI
Ana María Montero Barrantes, Montserrat Pulgar Miranda, Benjamín Jiménez Muñoz
STATO
Cile
DURATA DEL PROGETTO
18/23 gennaio 2021
DESCRIZIONE DEL PROGETTO
Comín (dal verbo “comer”, mangiare, in spagnolo) è un sistema-prodotto basato sulla reinterpretazione del fast food, la progettazione di nuovi cibi sani e la loro organizzazione in un kit di preparazione, per intrattenersi e apprendere in famiglia.
Il progetto promuove l’educazione alla salute e al benessere alimentare, al fine di contrastare la malnutrizione che attualmente si genera nelle case cilene, per la mancanza di conoscenza sui nutrienti, sulle porzioni e sulla preparazione del cibo.
In questo modo, Comín vuole aiutare a “guarire il cibo spazzatura”.
Indicadores RRI y MoRRI
Principali: Ethical dimension
Secondari: Open access | Science education