Scheda di progetto

NOME DEL PROGETTO

Comín. Sano, vicino, buono
Kit di preparazione per “guarire il cibo spazzatura” in famiglia

AUTORI

Ana María Montero Barrantes, Montserrat Pulgar Miranda, Benjamín Jiménez Muñoz

STATO

Cile

DURATA DEL PROGETTO

18/23 gennaio 2021

DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Comín (dal verbo “comer”, mangiare, in spagnolo) è un sistema-prodotto basato sulla reinterpretazione del fast food, la progettazione di nuovi cibi sani e la loro organizzazione in un kit di preparazione, per intrattenersi e apprendere in famiglia.
Il progetto promuove l’educazione alla salute e al benessere alimentare, al fine di contrastare la malnutrizione che attualmente si genera nelle case cilene, per la mancanza di conoscenza sui nutrienti, sulle porzioni e sulla preparazione del cibo.
In questo modo, Comín vuole aiutare a “guarire il cibo spazzatura”.

Indicadores RRI y MoRRI

Principali: Ethical dimension
Secondari: Open access | Science education

SDG's