Delivery, fra contenuto e contenitore

 

 

DATA: 6 Novembre 2021 alle 17:30

LUOGO: MiCo, Milano

Maggiori informazioni


Delivery, fra contenuto e contenitore. Il gusto della sostenibilità del packaging

Dal 6 al 8 novembre Comieco sarà presente a Golosaria Milano: carta e cartone alleati della transizione ecologica nel food delivery

 

Sabato 6 novembre vi diamo appuntamento all’Agora di Golosaria in un talk dedicato alla presentazione di un’indagine su quattro città italiane e sui delivery, condotta da Il Gusto e Comieco, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, per mettere in luce materiali, origini, certificazioni ed efficacia dei packaging.
Il racconto emerso dalle valutazioni su quanto e come la sostenibilità entri nella filiera dei delivery e in che modo sia comunicata agli utenti, attraverso autorevoli voci che hanno preso parte ai test e testimonianze di alcuni casi virtuosi.

 

Conduce il talk Giulia Mancini, giornalista de Il Gusto

Silvio Barbero, Vice Presidente UNISG

Carlo Montalbetti, Direttore generale Comieco

Enrico Celestre, Pescaria

Simona Iacono, Cus Cus Roma

Nicola Mazzara, Marketing Specialist Temakinho

Pierluigi Portesani, Business Unit Director Eco&Food Lic Packaging

La partecipazione al talk è gratuita, è necessaria l’iscrizione per ricevere il biglietto per l’ingresso in fiera.

 

 

ISCRIVITI

6 novembre 2021 – 17.30-19.00

Golosaria Area AGORA
MiCo Convention Centre – GATE 4
viale Eginardo ang. via Colleoni