DATA: 6 Novembre 2021 alle 17:30
LUOGO: MiCo, Milano
Maggiori informazioni
Delivery, fra contenuto e contenitore. Il gusto della sostenibilità del packaging
Dal 6 al 8 novembre Comieco sarà presente a Golosaria Milano: carta e cartone alleati della transizione ecologica nel food delivery
Sabato 6 novembre vi diamo appuntamento all’Agora di Golosaria in un talk dedicato alla presentazione di un’indagine su quattro città italiane e sui delivery, condotta da Il Gusto e Comieco, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, per mettere in luce materiali, origini, certificazioni ed efficacia dei packaging.
Il racconto emerso dalle valutazioni su quanto e come la sostenibilità entri nella filiera dei delivery e in che modo sia comunicata agli utenti, attraverso autorevoli voci che hanno preso parte ai test e testimonianze di alcuni casi virtuosi.
Conduce il talk Giulia Mancini, giornalista de Il Gusto
Silvio Barbero, Vice Presidente UNISG
Carlo Montalbetti, Direttore generale Comieco
Enrico Celestre, Pescaria
Simona Iacono, Cus Cus Roma
Nicola Mazzara, Marketing Specialist Temakinho
Pierluigi Portesani, Business Unit Director Eco&Food Lic Packaging
La partecipazione al talk è gratuita, è necessaria l’iscrizione per ricevere il biglietto per l’ingresso in fiera.